Муля Пиршекс. Сонетик 33

Так бывает по утрам:
Солнце светит тут и там,
Освещает луг и речку
И на душу льёт бальзам.

Только тучки набегут —
Потемнеет там и тут.
На душе примерно сразу
Кошки сильно заскребут.

Взгляд твой добрый — солнца луч
Посреди зловещих туч.
Только так бывает редко,
В основном он злобно жгуч.

Всё терпеть — моя стезя,
И сбежать никак нельзя…
 


Рецензии
Говорят, змеиный яд
Медициной нарасхват,
Чтобы вылечить болячки,
Я ловлю твой злобный взгляд.

Приветствую, Юрий!

Кац Семен   05.02.2024 15:14     Заявить о нарушении