М. Загорской

От всей души и всего сердца,
И как прораб, и как поэт
Я, шлю вам пламенный привет
Из тех таких далёких лет.

Что пролетели, как мгновенье
Где нас, увы, давно уж нет,
Где было все и вдохновенье,
И лучший в мире наш балет.

Ударный труд, полёты в космос,
Рожденье новых городов -
С мечтой построить райский остров,
Где нет границ и нет врагов,

И жизнь людей - на первом месте,
Прогресс - не ведает преград,
Нет ничего дороже чести
И в каждом доме - мир и лад.


Рецензии