Своему человеку

Разреши своему человеку
Самому пройти по пути.
Правила канули в лету.
Пускай он оставит следы.

Помоги своему человеку
Оставить дорогу тоски.
Этому новому веку
Путь подскажут пески.

Улыбнись своему человеку,
Ведь он - большой молодец.
Подари своему человеку
Радость тысяч сердец.

Напиши своему человеку
Письмо о твоей мечте.
Позволь твоему человеку
Счастье найти в душе.

Найди своего человека,
В отражение свое посмотри.
Смотри в глаза нового века.
Что есть у тебя внутри?

Раскрой своему человеку
Тайну его судьбы.
Поверь своему ответу,
Твой человек - это ты.


Рецензии