Зов

Я зову тебя каждый день,
Хочу, чтобы ты услышал меня,
Я помню, нашу первую встречу,
И как радостен был день тогда.

Я помню, как ты на меня смотрел,
То тепло, подаренное тобою.
Казалось, что это было лишь мечтою.
Хотелось бы туда вернуться.

Когда мы встретились, то во мне
Что-то резко изменилось,
Но было так хорошо и любимо,
Что не верила, что это осуществимо.

Мои чувства расцвели и обрели свободу,
Но сейчас они лишь описывают невзгоду.
Сейчас лишь боль и печаль во мне,
Хочется завершить путь срезав вдоль.

Я помню дни, когда мы были счастливы,
Помню все, что мы вместе прошли.
Какие дорогие вместе проводили,
И вещи, которые бы нас рассмешили.

Но сейчас во мне лишь боль,
Если я уйду, не заметишь ты это,
Я знала то, что не знала никогда,
Стою под дождем и зову тебя.

Но ты не идешь, тебе все равно,
Неужели ты забыл, что было давно?
Ты для меня весь мир, и я тебя любила,
Каждый день тогда и цветы в конверт сложила.

Ты не считаешь меня важной частью жизни,
Лишь хочешь, чтобы просто существимы были,
Ты не хочешь стремиться, не хочешь развиться,
Ничего тебе не интересно, лишь до последнего остановиться.

Я для тебя не главный приоритет, любовь умирает каждый день,
Но одной лишь мне не все равно.
Боюсь я своей слабости,
Страдаю от вечной к себе лукавости.


Рецензии