Волку...

ПОВЕРИЛИ ВОЛКУ ЗА ОКЕАНОМ,
ЧТО ОН- ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ.
А ТО, ЧТО СОСЕД ПОМОГАЛ ИСПРАВНО,
НАВЕЧНО ЗАБЫЛИ ВСЕ ВДРУГ.

ДАВНО ИХ МАНИЛИ  ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ,
В ЕВРОПУ СТРЕМИЛИСЬ ДУШОЙ.
УВИДЕЛИ ТО, ЧТО ИСКАЛИ...СТРАННО,
НЕ РАДЫ И ТЯНЕТ ДОМОЙ!

СИРОТАМИ СТАЛИ В СТРАНЕ НЕЛЮБИМОЙ,
НЕ ПРИНЯЛИ  ТАМ, КАК СВОИХ:
ИСПОЛЬЗУЮТ ТРУД, ОТОВСЮДУ
ГОНИМЫ,
И СВЕТЛЫХ НАДЕЖД- НИКАКИХ!

НЕ ЛЮБЯТ СЛАВЯН АНГЛОСАКСЫ
ИЗВЕЧНО,
ДЛЯ НИХ ВСЕ- ЕДИНЫЙ НАРОД!
И ОРДЕН ТЕВТОНСКИЙ ПОДНЯЛ НА НИХ МЕЧ,
И ВИКИНГИ РВАЛИСЬ В ПОХОД...

В ИСТОРИИ НЕТ НИКАКОЙ НОВИЗНЫ,
И ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ЗАНОВО!
ВСЕХ МАНЯТ ПРОСТОРЫ ЧУДЕСНОЙ
СТРАНЫ
И ЖАЖДУТ РАЗДЕЛА УПРЯМО.



 


Рецензии