Сингулярность в жизни этой

Сингулярность в жизни этой
Просто редкая графа
По сему и у поэтов
Редко ложится строфа.

Я ж советовал бы многим
Думать, прежде чем писать
Хотя в жизни сей убогих
В этом трудно убеждать.

Им не властны разум, муза
Хотят чудо сотворить
Но при этом лишь обузой
В мире сём лишь могут быть.

Им бы лучше их страшилки
Перед сном самим читать,
Может быть тогда их пылкий
Ум то станет сознавать.

Сингулярность – нечто, происходящее лишь однажды.
Строфой- называют части стихотворного произведения.
11.03.2023 15:43


Рецензии