не о земном

По следам крови Христовой,
терпя холод, голод, зло
тех, кто рядом, кто готовы
нас распять… несём тепло…
пусть не просто на пути,
пусть темно порой идти,
пусть… не знаю, что ещё
приготовил нам Любимый,
чтоб являть Себя… добро в
глубине, вокруг живёт -
Иисус спасенных ждёт…


«о горнем помышляйте, а не о земном.»

Послание к Колоссянам 3:2


Рецензии