Как?..

Как достичь мне недостижимого,
Уловить след неуловимого
И постичь, всё же, непостижимое?
Слышишь, сердце, шепни, скажи моё!..

Как поймать красотой мгновение?
Ведь оно же не остановится,
Постоянно одно движение,
Стоит к новому лишь готовиться...

Чувство с детства во мне шевелится -
Всё Творцом хитро-мудро сделано,
Знаю, старится наше тело, но,
Всё равно, в смерть душе не верится!..
   11.03.2023.


Рецензии