Дорога шамАнья

Заливали в глотку парафин кипящий,
чтоб не пел, поскольку настоящий!
Такова у критиков безмозглых доля -
не пускать того, кто лучше их, на волю!

Чтобы слушали скулёж говнюков поющих
и с ладоней их бабло по зёрнышку клюющих,
а не тех, кто есть вне подлых истин,
кто талантлив и, тем паче, независим!
 


Рецензии