Перо Пушкина

Ищу я гуся, курицу
Фазанов также и павлинов
Мечусь я по  лесам и улицам
Хочу писать стихи и былины

Который век уже подряд мне с ПУШКИНЫМ, конечно, по пути
И в той и в этой моей жизни 
Но, ПУШКИНА перо, похоже не найти
Но это же не значит, что стынут мои мысли


Рецензии