И однажды

Ты не беспокойся обо мне,
Я когда-нибудь тобой переболею,
И однажды утром по весне
Полной грудью я вздохнуть сумею.

И забуду, как жила в тисках,
Как цедить по капле колкий воздух,
И уйдет из сердца дикий страх,
Что звонок твой не пробьётся вовсе.

Так с весной начнётся жизнь сновА,
Я свободна буду от сомнений,
И пойдёт пусть кругом  голова
Только от безудержных  цветений.

Но однажды всё же загрущу.
Вспомню, как безжалостно любила,
Я себя за праведность прощу,
Задохнусь в твоих объятьях, милый!


Рецензии