Милая, нежная, грешная

Милая, нежная, грешная,
Дерзкая и святая.
Милая, чудная, вешняя,
С марта до самого рая.

Только проснулся - причастные,
Томного солнца упрёки.
Ночи и дни только ясные,
Без естества подоплёки.

Лишь о весне так глагольствую,
Так сердобольны признания.
Я без тебя малохольствую,
Нежная, милая, ранняя.


Рецензии