Весне я на звонок отвечу

Весне я на звонок отвечу
Вдохну цветов я аромат
Услышу нежный шелест листьев
И пенье птиц на проводах

Почувствую я дуновенье ветра
И выпью чашку чая неспеша
Наполнюсь бодростью и светом
А это значит что? Весна пришла

Весна пошлет мне вдохновенье
Напутствие волшебное в речах
Подарит мне удачу и везенье
И весточку добра мне передаст

Расскажет мне весна и о любви
О счастье новом на крылечке
О переменах скорых на пути
О всех моих желаниях в сердечке

Осталось двери настежь отворить
Весну с улыбкой на пороге встретить
Глубокий вдох и выдох сделать
И перейти уверено на новую страничку

Март, 2023 Ася Винокурова


Рецензии