Постулаты перемен

Теперь уж вовсе не исправишь.
И проживая день за днём,
Стал понимать как ты лукавишь,
Что позабыла обо всём.

В начале я понять стремился,
Из слов озвученных тобой,
Как мир исконно изменился,
И ты предстала вновь иной.

Ну а теперь то знаю точно,
О постулатах перемен.
Ты точку ставила заочно
И разошлись без лишних сцен.


Рецензии