в остывшей постели

В остывшей постели
ОНА лежит, еле живая,
Как рыба, выброшенная прибоем на берег,
Хватает обветренными губами
Свежий воздух из открытого окна.
Ещё чуть- чуть! -
И ОНА обретёт себя в новом качестве.
И полетит! Полетит навстречу родному духовному существу для того, чтобы сказать ему о том, как ОН прекрасен, как хороша жизнь, если человек не один. И как она умирает без его любви.


Рецензии