Кручёный вопрос

       Любопытным, посвящается.

 Где-то, (не помню)
у пьяной гадалки
спросил я (с похмелья):
 Кто победит..,
наши в Укре
или Байдена янки?
Сердце, однако,
за наших болит.

 Ответила мне
старуха (бухая).
Не сразу смогла,
языком шевелить.
 Я дал ей, по-нюхать
ху* мой. Чихая,
очухалась бля*ь.
Попросила по-пить.

 Стакан с пойлом ткнул я
в харю подлюке,
она не поморщась,
выжрала муть.
И, неспеша,
"взяв, себя в руки"
мне Тайну открыла,
внушив: По-забудь.

 Сегодня, нечаянно,
вспомнил я то -
что мне рассказала
гадалка-ведунья.
Теперь уже точно,
я знаю, кто
в Укре победит
на углЯх Безумия.

 Откроюсь друзьям я
на СтихиРу,
кто Победителем
станет в "Игре"
двух "Прездюков"
превративших Укру
в Нищую Рвань -
"дыра на дыре".

 ...Сказала гадалка:
"Меж двух Огней
Победителем станет
 Клоун Зеленский."
...Я не при чём.
Все претензии к ней.
У меня амнезия и
рассудок младенческий.

     11.03.2023.


Рецензии