У каждого должен быть Дом...

У каждого должен быть Дом -
Кусочек забытого Рая,
С любимым открытым окном,
С любимою чашкой для чая,
С потёртым посудой столом,
Где кушать готовила Мама,
Тот дом, где и ночью, и днём
Игралась великая драма -
Она называется Жизнь,
Игра без хмельного антракта,
Где падаешь ты на ножи
В процессе последнего акта...


Рецензии