Когда я проснусь

Я хочу проснуться и не чувствовать боль,
Я хочу, чтобы ты прочувствовал мои страдания.
А не слышать лишь пустые оправдания,
О том, что ты не понимаешь мою историю.

Увидь мою печаль, пойми мои сожаления,
Я хочу почувствовать внутри оживления.
Надежда угасает с каждым днем,
Но я хочу верить, что мы будем еще вдвоем.

Я хочу, чтобы ты был рядом, и оберегал,
Когда боль закричит во мне.
Я не хочу, чтобы ты оставлял меня,
Наедине с этим бураном внутри себя.

Я беспокоюсь с каждым днем,
Ты от меня отводишь глаза.
А сил нет, слабость не может,
Просить тебя развернуть паруса.

Я не могу спокойно спать,
Не могу простить, страдать и забывать,
Не могу двигаться дальше, пробовать жить,
Это все просто, выше моих сил.

Когда я иду к тебе, просить помощи,
Мне хочется слышать, что тебе не все равно.
В ответ лишь получаю, что я.
Не тот приоритет.

Ради которого бы ты хотел стремиться в ответ,
Я не могу бороться, день за днем,
На это уходит слишком много времени,
Душа не откупится от меня душистыми сиренями.


Рецензии
Блестяще!

Зинаида Березина   11.03.2023 15:45     Заявить о нарушении