Зачирикал мне бес...

Зачирикал мне бес - зазывать
Стал девчину во двор - баловать.

Смехом меченым заливаяся,
Лестью встреченной одурманилась.

Заводи песню,бес -
Черноусый черкес!

Воротилась домой - во кровать
К мужу милому в ночь - ворковать.

Словом сточенным грудь пронзалася,
Оком смоченным дурь ласкалася.

Не серчай так, Архан -
Кучерявый цыган!
(08 августа 2022)


Рецензии