Одиночество

У меня страх оставаться одной,
Не чувствую так я себя живой.
Проклятая жизнь,не даёт мне покоя,
Словно ее слепили с помоя.

Раппорт на обоях голову кружит,
Одеяло меня сегодня удушит.
Эту ночь я снова одна,
И мысль мне эта дурна.

Зашевелились мои тараканы,
Раскрылись все мои раны.
Боль затмила весь страх,
Я утонула в слезах.

Одиночество- вот всему объяснение.
И это не должно вызывать удивление.
Меня нельзя оставлять одну,
Иначе я разжигаю войну.

У меня страх оставаться одной,
Не чувствую так я себя живой.
Проклятая жизнь,не даёт мне покоя,
Но я не сдамся сегодня без боя.


Рецензии