История любви. Памяти Ю. Шатунова

Судьба тебе в том Мае улыбнулась,
И ты Олимп счастливый быстро покорил,
И ты, наверно, сам не понял, что случилось...
И по волнам любви поклонников поплыл.

Твоей победы час за часом, год за годом
Пошел отсчет счастливых дней полета.
Ты засиял Звездою яркою своей свободы,
Успех твой быстро набирал крутые обороты.

Ты в детство захотел вернуться снова
И с нами вечер розовый всегда встречал,
И вместе быть с тобою были мы готовы,
Ты нашей нежною и страстною любовью стал.

Цветным тем летом мы хотели насладиться,
Его ведь тоже ты, конечно же, любил,
Но ночь июньская закрыла навсегда страницу,
Ты в небеса на облаке от нас уплыл...

Мы помним всю историю большой любви,
Ведь между нами она долго продолжалась...
Мы знаем все неповторимые хиты твои,
И с нами музыка твоя летящая осталась.

И несмотря на быстрый ход земных часов,
На бег минут, ведь их не остановишь...
В сердцах останешься, наш Юра Шатунов,
Ведь ты всегда с ума всех сводишь...

 


Рецензии