Как много лет назад

Сегодня льётся кровь на Украине,
Нет,Украине не объявлена война,
Как много лет назад, с фашизмом бьётся,
Много национальная страна.

За много лет их образ не сменился,
Ни нации,ни веры,ни стыда,
Они казнили собственные души,
Им нечего представить в день суда.

Бендеровец,фашист,с кривой ухмылкой,
Детоубийцы не дрожит рука,
На мир взирает сатанинским взглядом,
Холодным, как топор у мясника.


Рецензии