Опять гробы здесь в дефиците

Опять гробы здесь в дефиците,
Растет и вдоль и вширь погост,
Возможно в киевском визите
Погибнет и заморский гость.

Сколько могли мы все терпели
Своих и ваших дураков,
Чужие звезды песни пели,
Обманывая мужиков.


Рецензии