Лечу в никуда

Предать, не спать и понимать,
Что все действия - бесполезны.
За что не возьмусь я -
Все о ней напоминает болезненно.
Она продолжает жить, смеётся, танцует,
А меня проглотила беда.
Я и дня не могу прожить не бессмысленно,
Я все дальше лечу в никуда.


Рецензии