Пробуждение

Пробудись же, пробудись...
Для истинной любви и света...
Ты запомишь этот день...
Ты поймешь, что долго был в пути...
Что в каждом знаке ты искал ответа...

Усталый сон души...
Полный забвения и страданий...
Вот твоя реальность....
Ты и не ведал о том,
Что существуют другие миры...
Не знал, к чему приведут годы скитаний...

А впереди тебя был свет...
Ты стремился к нему, сам того не замечая..
Ведь глаза твои следили за дорогой...
Ты и не понял, туда ты идешь или нет...
Все время о чем-то безудержно мечтая...

13.12.2021


Рецензии