Ковидное

Гладь воды отражает ели.
Меж стволов серебро форели...
До чего же мне надоели
Эти странные дни с апреля

До второй половины мая:
Толи салочки, толи дыба...
Ветерок, тишину ломая,
Шумом веток пугает рыбу...

А проснусь, ах, какая жалость:
Только странные дни с апреля...
Где же ты во снах затерялась,
Гладь воды в серебре форели?


Рецензии