Я устала любить... я устала...

Я теперь никому не нужна.
Отчего же безмерно люблю я?
И давно я ни с кем не воюю.
А любовь не даёт сердцу сна...

Я теперь ничего не ищу.
Моя жизнь – она стала другая.
Я теперь ничего не теряю.
Я теперь никого не люблю.

Я теперь никого не люблю?
Может быть, это было всегда так?
Я во всём и у всех виновата.
Этой боли уже не стерплю...

Я устала уже от потерь.
Я устала любить... я устала...
Как хочу я начать всё сначала,
Но закрылась души моей дверь.

Мне не нужно уже ничего.
Обо всём о хорошем забыла,
Но врагов я давно уж простила,
Сердце просит любить всех ещё.

Я теперь ничего не ищу,
Я теперь ничего не теряю...
Я устала любить... я устала.
Отчего ж безвозмездно люблю?


Рецензии