В поле том

В поле том?!
Казак гуляет.
Шашка в дар!…
Она сверкает.

Размахнул он?!…
Ей невинно.
И срубил.
Березку дивно.

Нету думы.
Не о чем.
Хутор.
Поле лучший дом.

Чуб из папахи.
Бравый в нем вид.
Вольный казак.
Не потерпит обид…


Рецензии