Ты

Мы носим фотографии друг друга,
Мы думаем, как будто в унисон,
Проснувшись рано утром на рассвете,
Я думаю, что это сладкий сон,
Так много нам Создатель уготовил,
Путей тернистых и проверок блок,
Когда не слышишь ты извечных истин,
Которые нам даровал Пророк,
И тут за все тяжёлые моменты,
В моей судьбе вдруг появилась ТЫ,
Моя дорога сразу озарилась,
Зажглись все путеводные огни,
С твоим приходом радугу свершений,
На небосводе вижу каждый день,
И Солнце навсегда стоит в зените,
Ошибок прошлых растворяя тень,
Моя Богиня, мой венец желаний,
Моей души пленительный нектар,
Тебе я посвящаю эти строки,
Тебя я ставлю здесь на пьедестал!


Рецензии