Есть...

"Есть в женщине особенная сила..."
Взялась откуда? Это не понять.
Её ребёнку если б смерть грозила -
Автомобиль ей запросто поднять.

"Есть в женщине особенная сила" -
Её природная, простая красота.
Там, где она всего лишь проходила,
Запомнят сразу, даже на века!

"Есть в женщине особенная сила" -
Всё искренне и сильно так любить!
Об этом она Бога не просила,
Он сам решил её тем наградить.

"Есть в женщине особенная сила"-
Она сама, её прямая стать...
И чтоб она у Бога ни молила -
Он никогда не сможет отказать.


Рецензии