Сумасшествие

Скажи ей,я сегодня не вернусь,
Я буду ждать последней смены,
Чтобы порвать все в мыслях
И сбежать,
В мои корявые тоннели.
Я буду очень далеко,
Ты не достанешь,
Я то знаю.
Ты не беги со мной на дно,
Я всё равно всё забываю.
Это опасно,может быть,
Откуда мне то знать всю правду.
Я не скажу тебе,забудь.
Это бесценно,это надо.
Ведь я так вижу,
Вот мой путь,
Просто уйди,оставь в покое.


Рецензии