Росток любви

Росток Любви проросший однажды,
Пожимает плоды, принимая осадки,
Что так таинственны штрихи Любви,
Глубокие чувства ее тишины.

Посреди зала, возле зеркал,
Девушка стояла, рассматривая себя,
Разминка не предвещала конца,
Облик ее безустанно сиял.

Поглядывая смирно мальчишка,
Посылал своим взглядом сердца,
Робкий, но отважный воришка,
Росток Любви породил, не знаючи сам.


Рецензии