О двух стульях

Не замечали? "Бывших" - бесит
Лишь заурядный статус "бывших"!
И что уже не перевесят
Тирады их "трёх слов" -
Склонивших
К земле - весов вторую чашу:
"ПРИЧЁМ ТУТ Я?!"
(Чтоб, кашу вашу...)
Это "при чём" - и мне знакомо!
Знакомо чувство в горле кома.
Но только кто нам виноват?
Где новый "рай" - там новый "ад".

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии