Созвездье алых вишен

Колобродят  Грусть с  Печалью
Всё  в обнимочку  вдвоём.
Я один Рассвет  встречаю,
Ветер ищет в  Сердце дом.
 
Под навесом детских  сказок
Врозь и Счастье и Душа.
Растерял я Нежность  сразу,
Одиночеством  дыша.
 
 
         Припев:
 
Край  Малины  Ложью   вышит,
Бедокурят , там  Дожди.
От Созвездья   Алых  Вишен
Благосклонности  не жди.
 
 
Прославляю  я Дорогу
Вдоль  которой  Алтари,
Только часто вою волком,
В Ночь  калитку  отворив.
 
Боль  с  Разлукой  всё под ручку,
Время   Снов  Мечту  крадёт.
Я , ямщик не твой попутчик
К широте  минорных  нот!
 
                Припев:
 
Край  Малины  Ложью   вышит,
Бедокурят , там  Дожди.
От Созвездья   Алых  Вишен
Благосклонности  не жди.


Рецензии