Море тюльпанов

Море тюльпанов.
Глаз мой зажгло.
Это не маки.
Но к сердцу дано.

Поле, Кавыль в ней.
Клевер  цветет.
Думы все вольны.
Это все ждет.

Ветер с лихвою.
Дует в лицо.
Конь подо мною.
В пене лицо.

Рысью.
Галопом.
На отмах.
Судьбе!…

Жизнью доволен.
С любовью!…
К России.
И русской земле…


Рецензии