Я из поколения

Я из поколения пропащих.
Тех, что время меряют тоской,
складывая в будущего ящик
блеклые надежды на покой.

Я из поколения безумных.
Тех, что извиваются, как уж,
в тишине выискивая шумно
упаковку зрелости для душ.

Я из поколения просчетных.
Тех, что, разбираясь в нервах слов,
ищут на Майданах да Болотных
благородству искреннему кров.

И пускай не люб я зла природе
с глупыми попытками найти
путь к себе, я буду лишь свободе
гимны петь на жизненном пути.


Рецензии