***

Забывший слова, застывший на время,
Я скромную жизнь проживаю свою.
И если появится шанс сбросить бремя,
Я ночью дождливой тебя обниму.

Дома у дороги, тревожные звоны,
Тела суетливо спешат в никуда.
И нет их вины в том, что я напряжённый
И с сердцем пустым – в том моя лишь вина.

И если под ливень сумею попасть я,
То буду не против промокнуть насквозь.
Он смоет с меня всю тоску и ненастья,
Всю серость души и остатки от слёз.


Рецензии
как всегда...прекрасно!)

Мэйлин   23.12.2023 21:24     Заявить о нарушении