Шарада 83

Первое слово – третья нота в октаве,
И ко второму пройдем дальше с вами.

Слово второе – фамилия Шейхи,
от царицы востока  без ума в мире шейхи.
С ее красотой не сравнятся брильянты,
Есть много достоинств, а также таланты

Вместе два слова цветок будет солнца,
Словно свет лучика в ваше оконце.
Дарят частенько на день восьмой в марте,
Маме, подруге, соседке по парте.


Рецензии
ми+Моза=мимоза
*
Всего вам доброго, Таня.

Ирина Кант 00   21.07.2023 07:46     Заявить о нарушении
Всё правильно, Ирина!
Благодарю!
И Вам всего самого доброго!

Таня Калистратова   21.07.2023 10:46   Заявить о нарушении