Ты

Оставь меня,пожалуйста,
Молю,не уходи,
Я всё равно увижу
Тебя
Из тысяч лиц.
Твои шаги исписаны,
Слова так дороги,
Что мне нет большей радости,
Что рядом только ты.
Ты не смотри,пожалуйста,
Взгляни,не отпусти,
Я убегу,так надо мне,
Но расскажи, куда.
Я ведь за каждой дверью
Найду только тебя.


Рецензии