Кино и жизнь

Ища спасение от жизни, серой, муторной,
На разные фантазии мы падки.
Так заменяют графикой компьютерной
Зелёный фон со съёмочной площадки.
Но есть действительность и от неё не скрыться.
Не заменить фон прошлого. Увы.
В реальности - супергерой не птица -
Слизняк на трассе, в поисках травы...

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии