Решительно и всерьёз

"Ты забыл, похоже, но вообще-то ты мой -
Значит должен делать, что я скажу:
Если я зову, то идти домой!
А не будешь слушаться - накажу!" -

Я сказала это решительно и всерьёз,
Чтобы в голосе слышался авторитет,
Но ещё решительней был ответ -
Прям мне в тапок пописал любимый пёс.


Рецензии