На свет

Иди на свет, забудь печаль,
Это уже не больше, чем просто мораль.
В самый мрачный из моих дней,
Ты спас мою жизнь.

Но в итоге и ты же ее начал рушить,
То лезвие меча, которым смог ты меня обезоружить.
Все наше предназначение вмиг обрушить.
Сделав безликим валуном.

Что же хорошо в звезде, которая потеряла след?
Я вижу как они исчезают в берегах лазурного моря.
Мы на одном пути: ты и я.
Но столкнуться уже не должны.

Исчезнет парусник в морях,
Мой, твой и оставят ветер свой в новых краях.
Где-то там лежит тот клинок,
За которым нет молитвы и новый перекресток дорог.

Я пала жертвой своей слабости,
Спеша лишь стать сильнее.
Потеряла все свои идеи, лишь в борьбе за власть.
Но время лишь способно рассудить меня.

Тогда и будет небо и душа без огня,
Время оставит нас в прошлом,
Расставит все на свет,
Тогда весь этот путь будет ценным уроком, прощенья нет.


Рецензии