Зимним облаком укрыта

Зимним облаком укрыта,
Церковь  на горе стоит.
Все печали здесь  забыты,
Сердце с Богом говорит.

Город дремлет  в сизой дымке,
Спит,  как малое дитя;
В Церкви  тихо,  по-старинке,
Молятся за всех и вся.

Огоньки свечей мерцают,
День  ли,  ночь ли - всё равно,
Время будто исчезает -
В вечности растворено.


Рецензии