Боль пришла, она не стерпит

Боль пришла, она не стерпит,
Те муки сожаления жизни,
Принесет лишь страх и риск потери,
Отчаявшись на путь дозволенный.

На свет иду я, оставив позади ошибки,
Любовь познав и горечь смысла жизни.
Теперь же это лишь мечта,
Единственное желание покинуло меня неспроста.

Именно эти объятия давали смысл жить,
Не отступать и не сдаваться,
Впредь идти вперед,
И до последнего держаться.

Однако бороться с равнодушием ресурса нет,
Силы размякли, напевая волною ответ.
Мне было дано видение конца,
Скрещивая пальцы, распуская боль отца.

В ответ лишь слышу: «нет»!
Память боли не станет просить новый ответ,
Смирение, горечь и печаль,
Оставят в памяти новый след, так жаль.

Как мне уничтожить свою слабость?
Хочу быть сильнее и не терпеть халатность.
Мне нужно продолжать держаться,
Но боль заставляет сомневаться.

Развей мои сомнения прошу,
Почему я не могу себе признаться в том,
Что от страданий сама себе лгу.
Не будет мне радостных признаний.

Лишь боль тоски, разрывая души изнутри,
Давай же скорее научись,
Преодолевать недостатки своей рутины,
Тогда будущее будет рядом с нами.


Рецензии