Луна не перестанет светить

Эмоции выплескиваем друг на друга,
Ты поднимаешь свой кулак…
И пусть это очередная вьюга,
Но без тебя ведь я никак.

Твои глаза, наполненные ненавистью,
Твоя улыбка, превратившаяся в мрак.
Обрабатываю руки твои перекисью.
В квартире очередной бардак.

Твои ключицы, выпирающие с тела,
И твой прекрасный аромат.
Рядом с тобою я всегда слабела,
Надеясь услышать твой виват.

Твоя манера речи удивляет,
И голосом меня пьянит.
В моих глазах и тело все твоё сияет.
Увы, исчерпан мой лимит.

Ведь я и не мечтала о тебе,
И не просила я такого дарования.
Но я живу как в чудном сне,
Пока есть ты и эти все свидания.

Я каждый день мечтаю лишь об этом
Увидеться, коснуться твоих рук.
Готова стать великим я поэтом,
Лишь бы избавиться от всех разлук.

И даже если не помогут все старания,
Придётся лишь благодарить.
Ведь у меня всегда будут воспоминания,
И Луна не перестанет мне светить.


Рецензии