А мне всего 16 лет

***************************
                ***
        (Текст для песни)
               
                *            
 Пр. Весна! Весна!
               Льёт солнце свет,
А мне всего
              шестнадцать лет!

 Разлита в небе синева,
Весь мир оделся в белый цвет.
Мальчишке полюбилась я,
А он мне?.. Да!  А может – нет.

Пр.  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Вот я по улице иду,
Румянец алый щёки жжёт –
Я точно знаю на углу
Меня опять мальчишка ждёт.

Пр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .

И мимо я опять пройду-
Ведь он мне вовсе не знаком,
Ведь я не знаю, почему
Опять стоит он за углом.

Пр. . . . . . . . .. . . . . .. . . . . . . . .

  А он, вздохнув, посмотрит вслед,
В глазах не скрытая печаль.
А мне, как будто дела нет…
Коли не смел, так и страдай!

Пр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Вот он стоит мальчишка мой
Совсем не рад своей судьбе.
Придётся, видно, мне самой
Помочь ему в его беде.

Пр. Весна! Весна!
                Льёт солнце свет.
А мне всего
                шестнадцать лет!

Май. 1997г.


Рецензии