Без названия

Я могу быть счастливой,
И горе не знать,
Я могу быть любимой,
И слова слагать.

Я цвету, расту и верю,
Путь жизни рисунком свой измерю.
Тебе как близкому другу,
Расскажу о своем недуге.

Буду красками эту жизнь рисовать,
От морского пейзажа до заката порхать.
Творить, создавать и наслаждаться.
И тебя прошу в моем даре не сомневаться.


Рецензии