Всё плохое уже позади

Всё плохое уже позади.
Я прошла через море слёз.
По пустыне потухшей любви.
И по дебрям несбывшихся грёз.
Впереди только радости свет...
Радость, здесь я! Услышь! Отзовись!
Крикни звонко: "Привет!" - мне в ответ.
Птицей счастья с небес  возвратись.
P.S.  
Я за призрачным счастьем лечу,
И бегу, и плыву. И кричу...
                 2019         


Рецензии