У меня зазвонил телефон

Звонит то банк,
То магазин,
А я их в бан,
Опять звонит,

Звенят, звонят
Провайдеры,
Звонят, звенят,
Хоть не бери,

Юристы и
Мошенники,
Звонит дантист,
Звонит, звенит,

Звонит опрос
Общественный,
И смс,
И мессенджер,

Тотоша и
Кокоша с ним,
А не пошли
Бы все они,

И шлю всех я,
И шлю их всех,
Ко всем ху)ям,
К ху)ям ко всем.

                11.03.23.


Рецензии