А ночка снова лунная...

А ночка снова лунная
Смеётся надо мной.
Гитара семиструнная
Про радость мне пропой!

Волшебством сердце объято
И жизнь полна огня.
И рифма не напрасная
В омут влечет меня.

Допой мне хорошая,
Гитара не молчи,
Летит пушинка лёгкая,
И с ней мои мечты.

Пусть рифма моя звонкая
В окошко залетит,
И музыкой далекою
В душе моей звучит.

Подруга семиструнная
Зажги во мне огонь.
Пусть годы мои юные
Вернёт мне гармонь.

А вечер синий в звездочках
Мне сказку ворожит.
И амулет в коробочке
С луною мне дарит.

Я помню ночкой лунною
Играла мне гармонь.
Лепестки мне петуния
Ложила на ладонь.

Пропой мне хорошая
Гитара про любовь.
Летит рифма пригожая
Волнующей строкой.

И снова ночка синяя
Фантазией влечёт.
И вишня моя зимняя
В весенний сад зовёт!

11.03.2023г.


Рецензии
Песня хорошая, Валерия! Но над стилем и ритмикой надо поработать ибо идет постоянный сбой.

Виктор Федрин   19.05.2023 06:17     Заявить о нарушении
Да.Вы правы,поработаю.Спасибо,за отзыв!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   20.05.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.